Даосская техника трансформации сексуальной энергии в женское здоровье

Google
Сексуальная энергия – это один из мощнейших видов биоэлектрической энергии. Когда человек входит в возбужденное состояние, его сексуальная энергия высвобождается. Можно, конечно, просто получить удовольствие от этого процесса, а можно использовать с пользой для здоровья.  Восточные практики совершенствования человека содержат немало методик по рациональному использованию, то есть по трансформации сексуальной энергии в другие виды энергии на уровне как физического, так и тонких тел человека. Сегодня мы рассмотрим одну из даосских техник трансформации сексуальной энергии в женское здоровье и попробуем научиться работать с «возбужденной» энергией. Упражнение называется «Оргазмическое вытягивание». Его цель – управление женской сексуальной энергией, отведение ее от половых органов и проведение по всему телу.

Внимание! Предварительно необходимо овладеть техникой внутренней улыбки, а также научиться визуализировать движение энергии в собственном теле. Кроме того, нужно хорошо ориентироваться в анатомии женского организма, чтобы реалистично представлять движение энергии по его органам.

Transformation of sexual energy in women's healthРасслабьтесь, улыбнитесь позвоночнику. Почувствуйте, как он улыбнулся вам в ответ.  Сконцентрируйтесь по очереди на каждой из основных чакр, пока не почувствуете, что они открыты. Если знаете расположение основных энергетических каналов в теле, проделайте и с ними ту же процедуру.  Помассируйте грудь и соски, приводя себя в возбужденное состояние. Перейдите к массажу половых губ и клитора.

Когда почувствуете близость оргазма, усилием мысли направьте сексуальную энергию ци по позвоночнику, с которым совпадает основной энергетический канал. Почувствуйте, как пьянящая энергия начинающегося оргазма устремляется вверх по Вашему позвоночному столбу и, будто шампанское, стремится вылететь через узкое горлышко. Однако не стоит позволять женской сексуальной энергии двигаться бесконтрольно. Силой мысли удерживайте поток и направляйте его к голове, где закрутите его спиралью и направьте в обратную сторону. 

Опуская сексуальную энергию вниз, последовательно проводите ее через все органы. Ощутите, как каждый орган и каждая клеточка переживают оргазм, почувствуйте единую взрывную оргазмическую волну, прокатившуюся по телу, его органам и тканям. Ощутите оргазм всех органов, всего тела – интегрально! И почувствуйте трансформацию сексуальной энергии в Ваше женское здоровье и в здоровье всего Вашего организма.

Соберите энергию в области пупка. Насладитесь полученными ощущениями. Ваш организм получил не только изрядную порцию энергии, но и укрепил здоровье отдельных органов и систем.

Научившись управлять своей возбужденной ци и направлять ее в каждую клеточку своего организма, регулярно практикуя эту даосскую технику трансформации сексуальной энергии в женское здоровье, Вы навсегда забудете о женских проблемах, обретете здоровье и внутреннюю гармонию. Если же Вы успели запустить свое женское здоровье, начните с визита к гинекологу!

А также овладейте другими техниками медитации. Например, медитация Внутренняя Улыбка не только сбалансирует нервную систему, наполнит Вас энергией и принесет ощущение счастья, но и укрепит здоровье внутренних органов. Ею можно завершить практику йоги, расслабившись предварительно в Шавасане.

Читайте также на тему йоги для женщин:

Как сохранить молодость, или Эффективные методики омоложения в домашних условиях

Йога для похудения и коррекции фигуры: как это работает?

Как повернуть время вспять? Випарита Карани мудра: асана и методика омоложения

 

Даосская техника трансформации сексуальной энергии в женское здоровье: Один комментарий

  1. Во время секса естественным образом происходит взаимодействие сексуальных энергий партнеров, в результате чего противоположные качества энергии дополняют друг друга, превращая пару в единый гармоничный организм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *