Сильный упадок сил. Что делать, где взять силы и энергию

В самый разгар зимы, пандемии коронавируса и депрессии на фоне самоизоляции многие  страдают от сильного упадка сил и не знают, что делать, где взять силы и энергию. На самом деле рецептов предостаточно! Предлагаю взять себя в руки и вернуть себе силы жить энергично, здорово и счастливо. Приглашаю на онлайн-курс «Искусство самовосстановления, или Стань птицей Феникс»!

Сильный упадок сил. Что делать, где взять силы и энергиюю Дыхательные техники йоги. Йогатерапия. Нейрографика здоровья
Сильный упадок сил. Что делать, где взять силы и энергию

В программе курса — лучшие, проверенные мною на себе и учениках наработки  йогатерапии и  нейрографики: физические и дыхательные упражнения йоги, мудры, медитации, энергетические техники и методы самомассажа, а также способы работы с собственным подсознанием для изменения  глубинных установок и мотивов с помощью алгоритмов нейрографики.  За месяц, встречаясь в Zoom дважды в неделю, можно не только овладеть приёмами самовосстановления, но и добиться конкретных результатов. Давайте завершим зиму обновлёнными физически и душевно, полными жизненных сил и планов!  В любой ситуации, связанной с сильным упадком сил, вы будете знать, что делать и где взять силы и энергию.  

Людям, с которыми я сейчас занимаюсь йогой или нейрографикой, трудно поверить, что лет 20 назад, казалось бы, в цвете лет я часто бывала вялой и апатичной, постоянно жаловалась на хроническую усталость и сильный упадок сил, не понимала, где взять силы и энергию. Йогой я занималась давно, но выбирала мягкую текучую практику, не понимая, что при моём тонусе вегетативной нервной системы (я парасимпатик) мне требуется прямо противоположный подход.

А однажды из меня как будто совсем вынули батарейки. И надолго. Это было похоже на сильный гормональный криз. Я очень испугалась, но к врачам я не пошла, опасаясь фармакотерапии гормональными препаратами. Собрала все свои знания из йоги по этой теме, составила небольшой комплекс физических и дыхательных упражнений йоги на 30 минут и за пару недель вернула себя к жизни.

Это меня так вдохновило и увлекло, что  я бросила престижную работу и высокую должность, сертифицировалась как инструктор по йоге и полностью изменила свою жизнь. А когда получила диплом йогатерапевта в Институте традиционных систем оздоровления, мой инструментарий вырос многократно. Позже, обучившись на инструктора нейрографики и эстетического коуча, я смогла заходить к формированию здорового образа жизни и с другого конца тоннеля, со стороны психики. Еще много над чем в себе нужно поработать, но и достигнуто немало: сейчас, перевалив за 50 лет, я чувствую себя несравненно лучше, чем в 30. И в любой момент знаю, что делать при упадке сил и где взять силы и энергию.

Мой принцип как йогатерапевта, нейрографа и коуча – никогда не предлагать клиентам того, что я не опробовала на себе, не пропустила сквозь собственный опыт тела и души. На этом онлайн-курсе я преподнесу этот материал системно и комплексно, а не в качестве отдельных рекомендаций.

Итак, чему вы научитесь на курсе «Искусство самовосстановления, или Стань птицей Феникс»?

  • узнаете, что делать при упадке сил, где взять силы и энергию и как противостоять этой проблеме системно;
  •  выучите простые физические и дыхательные упражнения йоги, которые позволят быстро взбодриться в течение дня и скорее расслабиться вечером;
  • укрепите дыхательную систему с помощью дыхательных упражнений йоги, а это лучший способ как восстановиться после коронавируса, так и провести профилактику; 
  • овладеете простыми приемами точечного и других видов самомассажа для коррекции физического и психоэмоционального самочувствия,
  • поднимите энергетический уровень организма, повысите его сопротивляемость заболеваниям и другим внешним факторам, укрепите иммунитет;
  • узнаете, как противостоять метеозависимости;
  • опробуете и выберете для себя самые эффективные мудры и медитации для быстрого снятия стресса;
  • научитесь работать с собственным подсознанием, черпать оттуда энергию, создавать новые нейронные связи для трансформации себя и жизненных обстоятельств с помощью нейрографики.

Микс йогатерапии и нейрографики поможет внедрить освоенные техники и приёмы в жизнь. Кто не сталкивался с мощным самосопротивлением, пытаясь отказаться от вредных привычек, похудеть, перейти к более здоровому образу жизни? Мы вроде бы всё понимаем, а сделать с собой ничего не можем. Сложность в том, что наш мозг на самом деле не хочет ничего менять. Чтобы вырваться из этого замкнутого круга, нужно обратиться к мощи собственного подсознания, сформировать новые нейронные связи и запустить обновлённый нейронный контур в работу. В этом нам как раз и поможет нейрографика – передовая психотехнология на стыке практической психологии и рисования. Причем уметь рисовать совсем не обязательно!

Занятия будут проходить онлайн, в Zoom, дважды в неделю, с 29 марта по 24 апреля: по понедельникам с 19.00 до 20.30, по субботам – с 12.00 до 14.00. Не бойтесь что-нибудь пропустить  – все вебинары будут доступны в записи. Поддержка участников группы между занятиями, ваши вопросы и мои ответы, а также просто общение по изучаемым темам будет проходить в закрытой группе в Facebook.

Стоимость курса – 5 500 рублей, при оплате до 22 марта – 4500 рублей. 

Ещё полезная информация на эту тему:

Упадок сил — что делать? 8 способов увеличить энергию

Как избавиться от хронической усталости?

Сильный упадок сил. Что делать, где взять силы и энергиюю Дыхательные техники йоги. Йогатерапия. Нейрографика здоровья
Приглашаю на онлайн-курс «Искусство самовосстановления, или Стань птицей Феникс»!

Подпишитесь на мою рассылку

и получайте новые выпуски блога сразу в свой электронный ящик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *