Уникальный йога-тур на Розу Хутор для любителей зимних видов спорта

Друзья, опять приглашаю на Розу Хутор, с 18 по 26 марта, на этот раз в уникальный йога-тур, комбинированный с каталкой на горных лыжах и сноубордах! Программа йоги будет в нашем любимом формате:  утром — йога для тела, вечером  — гимнастика для лица, и так 7 дней подряд.  Есть возможность непосредственно для нас, со скидкой, организовать группы по обучению технике катания на горных лыжах и сноубордах — как детские, так и взрослые. Поскольку наша поездка большей частью попадает на время детских каникул, рекомендую воспользоваться этой прекрасной возможностью и приехать с детьми.  

Уникальный йога-тур с Лией Воловой для любителей зимних видов спорта

Учитывая то, что многие рассчитывают активно кататься, утренняя йога в этот раз будет мягкой, с акцентом на растяжки, дыхательные техники и антистрессовые практики. Это даст мышцам возможность восстановиться от дневных активностей, избежать перегрузок и предотвратить травмы. Заниматься будем в отлично укомплектованном зале фитнес-клуба Flacon1170, который мы оценили ещё в июне.  

Уникальный йога-тур с Лией Воловой для любителей зимних видов спорта
Специально для нас, со скидкой, будут организованы взрослые и детские группы по обучению горным лыжам и сноуборду

Если вы пока еще не входите в ряды любителей зимних видов спорта, то между утренними и вечерними практиками йоги  сможете отдохнуть по свободной программе: прогулки с прекрасными видами заснеженных гор, спа, экскурсии, да и все развлечения Сочи и окрестностей — в непосредственной близости и к вашим услугам. Можно и нужно воспользоваться тем, что Роза Хутор — это один из немногочисленных горнолыжных курортов в мире, где можно одновременно, в одном месте насладиться как гармонией с природой, так всеми благами цивилизации.

Тем не менее,  всем некатальщикам искренне рекомендую присоединиться к нашим учебным группам: правильная техника как на лыжах, так и на сноуборде — это залог безопасного и уверенного катания, когда удовольствие преобладает над рисками. Возможно, за неделю нашей поездки вы приобретёте новое увлечение!

Программа вечерней йоги для лица будет, как всегда, строится на принципах йогатерапии и гармоничной работы с мышцами:

  • расслабление перенапряженных мышц лица,
  • укрепление ослабленных мышц лица;
  • различные техники самомассажа (со специальными приспособлениями и без них, по сухой коже и по маслу).

За неделю ежевечерних занятий вы составите и освоите индивидуальный комплекс упражнений гимнастики для лица с учётом своих особенностей, в том числе асимметрий.   Подробнее о моём подходе к гимнастике для лица читайте здесь.

Уникальный йога-тур с Лией Воловой для любителей зимних видов спорта
Ежедневные масляные самомассажи — лучшая защита кожи лица во время каталки!

Регулярные масляные массажи  лица станут лучшей защитой кожи от холода, ветра и солнца во время дневных занятий активными видами зимнего спорта.

Все практики йоги для лица и тела буде вести я, Лия Волова.

Уникальный йога-тур с Лией Воловой для любителей зимних видов спорта
Отель Riders Lodge на курорте Роза Хутор

Отель RIDERS LODGE нам понравился, ещё когда мы приезжали в горную Олимпийскую деревню в июньский йога-тур. Тогда же нам захотелось вернуться сюда зимой, чтобы совместить йогу с каталкой и прогулками с прекрасными снежными видами здешних гор. Он находится прямо на склоне, в непосредственной близости от подъёмника. Это промежуточная остановка канатной дороги на пути к вершине хребта Аибга.

Выбор трасс и склонов на Красной Поляне после олимпиады 2014 года радует и вдохновляет, так же как и вся инфраструктура горнолыжного курорта Роза Хутор и непосредственно Олимпийской деревни, расположенной на Роза Плато, на высоте 1170 м над уровнем моря. В отеле есть детские комнаты с анимацией для разных возрастных категорий.  Их руководитель ещё в июне завоевал любовь наших детей и доверие родителей!

Стоимость йога-тура на условиях раннего бронирования 

Сейчас в отеле действует акция раннего бронирования, а нам дали еще дополнительные 15% скидки! Отличная цена для такого крутого места. Успейте забронировать до 4 ноября!

В пакет на 9 дней / 8 ночей включены: проживание в двухместном номере Стандарт, полупансион (завтраки и ужины, шведский стол), два занятия в день по 1,5 часа (утром — йога для тела, вечером — для лица), а также индивидуальная консультация по составлению персонального комплекса для тела и/или лица.

Двухместное размещение: по 35400 рублей с человека (желательно сразу бронировать со своей парой).

Одноместное размещение: 47000 руб.

Уникальный йога-тур с Лией Воловой для любителей зимних видов спорта

Варианты. Можно выбрать только утренние занятия йогой для тела или только вечерние занятия йогой для лица. Можно взять с собой сопровождающих — родственников и друзей, которые не будут заниматься йогой. Можно поселиться только с завтраком или вообще без питания. Можно приехать с домашними животными. Можно запросить дополнительное место для ребенка.

Со всеми этими и другими особенностями пишите на yogaliya@gmail.com — сделаем  индивидуальный расчёт. Любые вопросы о поездке можно также задать мне лично по телефону +7(925)056-82-66 (здесь же Viber, WhatsApp).

Отдельно оплачиваются:

  • проезд (авиа-жд билеты + трансфер до курорта)
  • обед (сэт-меню/шведский стол в ресторане «Riders Lodge») — 650 руб.
  • ски-пасс, занятия в группах (горные лыжи или сноуборд), аренда оборудования — при необходимости  
  • карманные расходы

Распорядок йога-тура

18 марта — заезд, акклиматизация

19-25 марта — 2 практики в день (утром — йога для тела, вечером — гимнастика для лица), днём — занятия в группах горными лыжами / сноубордом, самостоятельная каталка или свободная программа

26 марта — выезд

Как добраться, хорошо описано на сайте отеля.

А здесь — мой отчет по итогам нашей июньской поездки на Розу Хутор и отзывы участников.

Уникальный йога-тур с Лией Воловой для любителей зимних видов спорта
Роза Хутор — это один из немногочисленных горнолыжных курортов в мире, где одновременно можно насладиться единением с природой и всеми благами цивилизации

Подпишитесь на мою рассылку

и получайте новые выпуски блога сразу в свой электронный ящик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *