Как увеличить половой член? Экстендер для пениса

Google
Если честно, то я никогда не думала, что буду писать в своем блоге о том, как увеличить половой член и описывать экстендер для пениса. По моим данным, йога как метод увеличения пениса не используется. Хотя, возможно, я просто не в курсе. Помочь вылечить бесплодие – может. Улучшить качество сексуальной жизни – тоже. Усилить потенцию – пожалуйста…  Но как увеличить размер пениса с помощью йоги – приходится честно признаться: не знаю.

Но на прошлой неделе, когда мы с коллегами проводили в Анапе выездной семинар на тему «Йога для здоровья женщины и мужчины», вдруг выяснилось, что методика увеличения пениса и проблематика мужского здоровья зачастую тесно взаимосвязаны. К сожалению, на семинаре никто из докладчиков и инструкторов не был готов ответить на вопрос, как правильно использовать удлинитель полового члена. Я пообещала выложить инструкцию и рекомендации задним числом, в блоге, сколь бы неожиданной ни показалась эта тема моим постоянным читателям. Ведь в йоге нет запретных частей тела и не принято стесняться его естественных функций. Тем более что сексуальная энергия – одна из самых мощных, и многие восточные техники занимаются ее культивацией с последующим использованием в разных целях.  

Как увеличить половой член? Экстендер для пенисаЭкстендер для пениса – это небольшое устройство, которое носится на половом члене во время его спокойного состояния. Обычно удлинитель пениса носят под одеждой. Лучше всего удлинитель пениса работает под одеждой свободного покроя.  В противном случае, в более тесной одежде, возможно снижение эффективности, не говоря уже о том, что устройство может стать заметным постороннему глазу. Наиболее комфортным и продуманным является экстендер Penimaster для увеличения полового члена.

Пошаговое руководство, советы и инструкции: как использовать экстендер для пениса, чтобы увеличить половой член безопасно и с комфортом?

Длительность и частота использования экстендера для пениса

Как перестать использовать удлинитель пениса?

В заключение – несколько рекомендаций по использованию асан йоги для укрепления мужского здоровья.

При регулярном использовании экстендер для пениса  позволяет как увеличить половой член в длине, так и по толщине. По мере использования устройства пенис постепенно растягивается и утолщается. Эффект сродни наращиванию мышечной массы тела вследствие регулярных тренировок с разнообразными утяжелителями. Удлинитель пениса востребует способность к росту и удлинению, которой обладают ткани половых органов. Данная методика увеличения пениса приводит к росту показателей по длине и в обхвате.

Пошаговое руководство, советы и инструкции: как использовать экстендер для пениса, чтобы увеличить половой член безопасно и с комфортом?

Итак, как носить экстендер для пениса?

• Приведите пенис в полувозбужденное состояние (1/2 или 3/4 от состояния полной эрекции). Орган должен быть сухим.

• Вставьте пенис в пластиковое кольцо, которое надежно крепится к основанию пениса, в то время как более гибкое силиконовое кольцо помещается на головке.

• Зафиксируйте экстендер для пениса так, чтобы головка не пережималась. Во избежание появления опухлостей используйте смягчающие материалы из комплекта устройства. Разгладьте кожу в месте фиксации.

• Отрегулируйте уровень растяжения пениса, регулируя штанги, так, чтобы оно было ощутимым. При этом Вы можете испытывать легкий дискомфорт, но не боль. Допускается подкручивать и выкручивать штанги несколько раз в процессе одной сессии в зависимости от собственных ощущений.

Есть разные методики увеличения пениса, используя экстендер для пениса. Иногда  в инструкциях по вопросу, как увеличить половой член, задействуя удлинитель пениса, рекомендуется на протяжении 10 дней носить устройство с одной и той же длиной штанг, и лишь на каждый 11-й день удлинять их на 3-6 мм. Но анатомия и возможности тканей к росту у всех мужчин различны. Первый метод изменения длины в зависимости от ощущений кажется более целесообразным, потому что если половой член начнет провисать раньше наступления 10-го дня, бессмысленно продолжать носить устройство на прежней длине штанг. Как увеличить размер пениса, прерывая процесс? В любой работе с телом важна системность. Но для такого подхода Вам необходима возможность регулярно уединяться, чтобы изменить длину штанг и просто сделать перерыв в подходе на 10-15 минут, если возникнет дискомфорт.  Но лучшим советчиком станет Ваш собственный опыт эксплуатации удлинителя пениса.

Длительность и частота использования экстендера для пениса

На этапе привыкания к устройству, не используйте удлинитель пениса более четырех часов в день. Более того, разделите эти 4 ч на несколько коротких сессий. Как только экстендер для пениса станет привычным, увеличьте суммарное время до 6 ч ежедневно, а затем и до 8 ч. Между сессиями нужно делать перерывы – как минимум, по 1-2 ч.

Но вот этап привыкания пройден. И встает вопрос: как увеличить половой член максимально быстро? Носите экстендер для пениса, по крайней мере, 5-8 часов в день. Большинство сексопатологов рекомендуют в сумме, за несколько сессий, доводить процедуру до 8 часов ежедневно. Суммарная длительность разбивается на 2-3 сессии. В соответствии с «нормативами» производителей, за 40 дней среднестатистический пользователь удлинняет экстендер для пениса на 2 см, за 80 дней – на 4 см, за 120 дней – на 6 см. Однако имейте в виду, что обычно удлиннение эрегированного пениса будет в 2-3 раза меньше, за счет того, что вне экстендера увеличение полового члена происходит не только в длину, но и в ширину.

Однако носить экстендер для пениса 8 часов в день – это не всегда возможно для большинства мужчин, занятых на работе и ведущих активную социальную жизнь. Но и это не проблема. Вы можете использовать устройство всего несколько часов в день – столько, сколько Вам позволяют обстоятельства. Методика увеличения пениса это допускает. Правда, тогда Вам понадобится больше месяцев, чтобы увеличить размер пениса до желаемых размеров. Просто ставьте реальные цели и сроки, чтобы  не нервничать в процессе.

Один день в неделю оставляйте для отдыха, не используйте экстендер для пениса вообще. Это важно для достижения максимальной эффективности процедуры. Зачастую задача «как увеличить половой член быстро» становится невыполнимой без соблюдения данного условия. Это подтвердит любой опытный «качок»: выходные между тренировками необходимы.

Эта методика увеличения пениса сработает быстрее и надежнее, если Вы будете принимать поливитамины. Желательно также бросить курить, а также расстаться с другими нездоровыми зависимостями.

Кроме того, некоторые специалисты рекомендуют использовать масло с витамином Е – как в конце дня, так и для массажа пениса после каждой сессии.

Как перестать использовать удлинитель пениса?

Достигнув желаемых результатов по длине и толщине, Вы всегда можете отказаться от использования экстендера для пениса. Тем не менее, методика увеличения пениса и здесь предполагает постепенность, чтобы избежать дискомфорта и сохранить результат.

Например, если в процессе лечения удлинитель пениса использовался в течение 6 часов, то решив прекратить процедуру, на протяжении следующей недели сократите ее до 4 часов ежедневно, еще через неделю – до 2-х часов и, наконец, до 1 часа ежедневно. Затем удлинитель пениса используется по 1 часу дважды в неделю в течение 2 или 3 недель, после чего можно окончательно прекратить процедуру. Действуя таким образом, Вы не потеряете достигнутые результаты по длине и толщине полового члена.

Экстендер для пениса – это устройство, созданное медиками, и при соблюдении инструкций и техники безопасности побочных эффектов не вызывает. В редких случаях на коже полового члена могут появиться красные язвы. Как правило, это признак слишком большого растяжения. Удалите устройство и подождите, пока покраснение исчезнет. Как правило, это занимает всего несколько минут.  И, конечно, как и в любом другом деле, особенно если речь идет о здоровье, избегайте подделок и приобретайте качественные устройства.

Но данное решение проблемы – как увеличить размер пениса с помощью экстендера для пениса – это не единственный путь к усовершенствованию сексуальной жизни. Какими бы прогрессивными ни были всяческие специальные приспособления, я бы посоветовала сосредоточить внимание на здоровье мочеполовой сферы, нежели на таких «игрушках», как удлинитель пениса. Однако даже если Вы решили, что подобная методика увеличения пениса – это и есть подходящий для Вас ответ на вопрос, как увеличить половой член, занятия йогой ускорят процесс желаемых изменений за счет улучшения кровообращения в органах таза и  непосредственно в гениталиях.

В заключение – несколько рекомендаций по использованию асан йоги для укрепления мужского здоровья.

При нарушениях в сексуальной сфере не забывайте включать в свою индивидуальную практику Сарвангасану (стойка на плечах) и Пашчимоттанасану (наклон вперед в положении сидя). При заболеваниях простаты – Джатхара Паривартанасану (поза для скручивания живота), Уттанасану (наклон к коленям из положения стоя), Шалабхасану (поза Саранчи), Дханурасану (поза Лука), Джана Ширшасану (наклон головы к колену), Вирасану (поза Героя) и Супта Вирасану (поза Героя в положении лежа), Баддха Конасану (поза Бабочки), Маричиасану-3 (одна из поз мудреца Маричи).  А вот выборка для мужской практики йоги при урологических болезнях: Сарвангасана, Вирасана и Супта Вирасана, Матсиасана (поза Рыбы), Баддха Конасана, Сиддхасана (Совершенная поза).

И во всех перечисленных проблемах с мужским здоровьем обязательно практикуйте Уддияна Бандху – брюшной замок.

Это кажется очевидным, но все же оговорюсь: на время практики йоги удлинитель пениса снимается. Как и на время сна, чтобы избежать травм в моменты самопроизвольной физиологической эрекции. Чтобы увеличить размер пениса и избежать вреда для здоровья, используйте экстендер для пениса днем, тщательно контролируя процедуру.