Детокс-тренинг «Красота больше не требует жертв! Техники омоложения изнутри и снаружи»

Детокс-тренинг "Красота больше не требует жертв! Овладейте техниками омоложения изнутри и снаружи"Google
Дорогие женщины! Приглашаем вас 17 ноября с 12.00 до 18.00 на детокс-тренинг «Красота больше не требует жертв! Техники омоложения изнутри и снаружи». 

Мы проведем этот тренинг в тандеме с Владой Яровой и  предложим комплексный подход к очищению организма как системы, воздействуя на психику, тело и лицо техниками омоложения из арсенала йоги, фейскультуры,  телесно-ориентированных, медитативных и релаксационных практик.

Конечно,  можно просто периодически делать разгрузочные дни, время от времени посещать косметолога и тренажерный зал, но бессистемные попытки усовершенствовать отдельные части себя всегда проигрывают комплексному подходу. Давайте подойдем к красоте и омоложению сразу с трех сторон — души, тела и лица.

Подробности — в видео-приглашении и ниже по тексту:

Это уникальный тренинг среди мероприятий на тему очищения организма, потому что этот детокс-тренинг — не о еде. Детокс с помощью соков, отваров,  определенных продуктов — это миф. Организм обладает совершенными механизмами для детоксикации, выведения шлаков и токсинов.  Мы уже сделаем много, если не будем ему мешать это делать. Но можем и поспособствовать — тогда эффект возрастет, и мы скорее добьёмся успеха в своём противостоянии неизбежным возрастным процессам. Как же мы можем поспособствовать организму в его работе над самоочищением  и самоомоложением? Об этом и пойдет речь на нашем тренинге.

Итак, что будет на детокс-тренинге «Красота больше не требует жертв! Овладейте техниками омоложения изнутри и снаружи»?

— Физические и дыхательные техники йоги для активации метаболизма. Виньясы для запуска процессов детокса в организме. Техники самомассажа для расслабления мышц спины и шейно-воротниковой зоны, «выдавливание» шлаков и токсинов из «забитых» мышц, индивидуально и в парах.

—  Древнеславянская техника раздвигивания спины, работа в парах. Практики лицевой гимнастики для снятия гипертонуса мышц. Участники пощупают свои мышцы и составят карту напряжений своего тела. Удаление шлаков и токсинов через выдвигивание напряжений из лица и тела. Практики заземления для обретения стабильности, устойчивости и безопасности.

— Медитация «Образ молодости и здоровья». Способы вплетения этого образа в ежедневную жизнь.

В перерыве — детокс-перекус и дегустация здоровых продуктов питания от магазина цельных растительных продуктов Eda-Priroda.ru. Уверена, что этот магазин станет не только нашим партнером, но и Вашим спутником в здоровой, молодой и красивой жизни, причем надолго.

Участникам будут предоставлены скидки на составление индивидуальных детокс-программ и комплексов йогатерпапии, персональные сессии по гимнастике для лица и телесно-ориентированной терапии.

Тренинг состоится в школе классического айкидо «Сэй-Бу»  по адресу 2-й Новоподмосковный переулок дом 3а (метро Войковская).

Стоимость участия в тренинге — 4000 р.

Для записи и дополнительной информации звоните по телефону +7 925 056-82-66 или пишите на yogaliya@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *