«Формула антистресса»: набор в новые группы йоги на Соколе

Google
SmartYoga приглашает в новые группы оздоровительной йоги и ЛФК. «Формула антистресса» — это мягкая практика, которая поможет снять как физическое, так и эмоциональное напряжение, научит расслаблять ум и тело. Йога от стресса — это набор эффективных методов, доступных каждому.

"Формула антистресса" - группы йоги на Соколе«Формула антистресса» рекомендуется для людей, которым необходимо снять стресс, избавиться от повышенной тревожности, панических атак и бессонницы, выйти из  депрессии. Йога от депрессии во многих случаях эффективнее лекарств и работы с психотерапевтом.

«Формула антистресса» — это синтез методов йоги, лечебной физкультуры и йогатерапии:

  • релаксационная, восстановительная йога;
  • дыхательные техники;
  • медитации;
  • аутогенная тренировка.

При желании и необходимости — индивидуальные консультации йогатерапевта и методиста ЛФК, подбор персональной оздоровительной программы.

Малые группы йоги на Соколе и Октябрьском поле, а также система оценки состояния тела и психики позволяют учитывать особенности здоровья каждого занимающегося.

Текущий адрес: Малый Песчаный переулок, дом 2 (станции метро Сокол и Октябрьское поле, станция МЦК «Панфиловская»).

Запись и справки по телефону +7 925 056 82 66 или по email  yogaliya@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>