Приходите на конференцию «Наука — йоге 2016»! Будет интересно

Google
Друзья, если вы еще не спланировали конец этой недели, то напоминаю об очень содержательном мероприятии — 17 и 18 сентября в Москве состоится научно-практическая конференция «НАУКА — ЙОГЕ 2016», организованная Институтом Традиционных Систем Оздоровления. Приходите, будет много интересного и полезного! Я тоже выступлю с докладом на тему «Методика йогатерапии для реабилитации больных после переломов нижних конечностей». Подробности ниже и в этом видео

Сегодня уже многие знают и любят практику йоги — древнюю систему самосовершенствования, физического и духовного. Но еще далеко не все знают, насколько мощный симбиоз составляет йога, объединившись с наукой и особенно с медициной. Йогатерапия сегодня обладает огромным инструментарием в решении многих проблем со здоровьем, особенно в школе С.Н.Агапкина, к которой я отношу и себя с величайшей признательностью.

С каждым годом появляется все больше исследований эту тему — доказательных, убедительных. Я с большим нетерпением жду конференцию «Наука йоге», которая пройдет в Москве 17 и 18 сентября. Это площадка, на которой коллеги — йогатерапевты, медики, преподаватели йоги — озвучат результаты своих свежайших изысканий — научных и практических, их наработки за год, прошедший с прошлой конференции.

Я тоже выступлю с докладом — о методике йогатерапии для реабилитации больных после переломов нижних конечностей. Продемонстрирую возможности этой методики на примере клинического случая со сложным переломом голени — оскольчатым переломом большеберцовой кости, со смещением, с осложнениями в процессе лечения.

Полученные мной результаты очень вдохновляют. Они позволяют говорить о том, что методы йогатерапии могут быть не просто успешно внедрены в общепринятую систему медицинской реабилитации в ортопедии и травматологии. Они обогащают их, и значительно, ускоряют процесс восстановления пациентов после любых травм опорно-двигательного аппарата.

А главное преимущество йогатерапии — это ее комплексный, системный подход к организму человека. Это значит, что мы не просто восстанавливаем, к примеру, функции травмированной конечности методами йогатерапии. Мы восстанавливаем здоровье в целом. Более того, мы даже можем его улучшить по сравнению с тем, чем обладал человек до болезни или травмы. Приходите на конференцию «Наука йоге 2016» — и вы узнаете много интересного и полезного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *