Йога в Завидово

Дорогие соседи, все, кому посчастливилось жить или отдыхать в Завидово и окрестностях! Предлагаю занятия оздоровительной йогой, йогатерапией и ЛФК – индивидуально или в мини-группах. Для меня Ваш результат важен не меньше, чем для Вас, поэтому крупный формат – занятия в больших группах – не предлагаю. На индивидуальных сессиях, помимо составления персонального комплекса асан йоги, вьяям и пранаям, использую мануальные и суставные техники, наработки классической системы ЛФК, кинезиотейпирование и элементы тайского массажа. Подробнее обо мне и моём подходе читайте здесь, а также в отзывах моих учеников.

Занятия возможны на Вашей территории или на моей, в Козлово. Имейте в виду, что это на заповедной территории ГК «Завидово», для автомобилей нужно заказывать пропуск.  

Ищете йогу в Завидово? Йогу в Конаково и окрестностях? Это ко мне 🙂

Так вышло, что занятия йогой в Завидово, практика йоги в Конаково и в других населённых пунктах наших благословенных мест – это редкое явление. А о таких интеллектуальных подходах к здоровью тела и души, как ЛФК, йогатерапия и нейрографика, и вовсе говорить не приходится. Мои коллеги предпочитают более густонаселённые места. А я предпочитаю йогу в Завидово! По крайней мере, во второй половине недели, когда приезжаю на дачу в Козлово, отдыхать от Москвы.

Мои друзья и ученики, улыбаясь, говорят, что у меня найдётся лечебное упражнение на любой случай. И это правда! 🙂

Здоровье спины и периферических суставов — основная направленность моих  занятий оздоровительной йогой в Завидово, йогатерапией и ЛФК. Боли в спине и шее, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков, боли в колене, голеностопе, суставах пальцев и т.д. – со всеми подобными симптомами не справиться без правильно подобранных упражнений.

Йога в Завидово: преодолеем стрессы, депрессии, хроническую усталость и упадок сил.

Йога в Завидово поможет Вам избавиться от метеозависимости, головных болей, хронической усталости и упадка сил. Большинство подобных отклонений от здоровой и энергичной жизни обусловлено преобладающим тонусом Вашей вегетативной нервной системы, и в современной йогатерапии наработаны эффективные методики для его коррекции.

А ещё йога в Завидово – это профилактика респираторных заболеваний, укрепление органов дыхательной системы и постковидное восстановление. Огромный арсенал дыхательных техник в йоге позволит найти самые необходимые для Вас упражнения, в том числе для восстановления легких после ковида.

Преодоление стрессов, депрессивных состояний и их последствий для здоровья — это давняя сфера влияния йоги вообще и йоги в Завидово в частности. Не откладывайте, не ждите, когда психические проблемы перейдут в физические болезни, принимайте меры сейчас! Однако по моему опыту, такие задачи лучше решать комплексно, не только с помощью физических и дыхательных упражнений, нужны и психотехники. В работе с неустойчивыми психоэмоциональными состояниями отлично помогает нейрографика. А если у Вашего заболевания есть психосоматическая составляющая, я рекомендую объединить нейрографику и регрессивный гипноз.

Йога в Завидово — это немедикаментозный способ поправить женское здоровье, мягко войти в климакс и пережить его, не заметив. Йога для женщин, а также йога для беременных — моя излюбленная тематика. Жду вас, девочки!

Еще один ракурс моей йоги в Завидово — это практики для красоты и молодости лица. Я и в йоге для лица исповедую йогатерапевтический подход. Для того, чтобы работать с лицом экологично и безопасно, одни мышцы лица нам необходимо укрепить, другие — удлинить и расслабить. Кроме того, все мышцы лица нуждаются в регулярном и разнообразном массаже.

Стоимость индивидуального занятия йогой в Завидово – 3000 р., если Вы приезжаете ко мне в Козлово. Если я к Вам – стоимость зависит от логистики. Звоните или пишите, обсудим:  +7 925 056 82 66,  yogaliya@gmail.com. Занятия йогой в Конаково и окрестностях тоже возможны.

Подпишитесь на мою рассылку

и получайте новые выпуски блога сразу в свой электронный ящик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *